Recette: Délicieux Beignets africains au coco

Beignets africains au coco. Recette Beignets africains au lait de coco. Irrésistibles beignets qui feront le bonheur de nombreuses papilles !. Cette version est simple et rapide et ne nécessite pas de repos.

Beignets africains au coco Cette version est simple et rapide et ne nécessite pas de repos. Les beignets de banane plantain sont très populaires dans plusieurs pays d'Afrique tel que la. Ces beignets au coco sont très délicieux qu'ils soient chauds ou froids. Vous pouvez avoir Beignets africains au coco utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Beignets africains au coco

  1. Préparer 400 g of farine.
  2. Vous avez besoin 240 ml of lait.
  3. Préparer 3 cuillères à soupe of sucre.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'essence de noix de coco.
  6. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of noix de coco râpée.
  7. C'est 15 g of sucre vanillé.
  8. C'est 13 g of levure chimique.
  9. Vous avez besoin 10 ml of beurre fondu.

Ils sont plus connus en Afrique de l'Est sous le nom de Mandazi où ils sont normalement servis comme petit déjeuner. Cette recette de beignets au coco est aussi connue un peu partout en Afrique. Ces beignets sont faits au lait de coco mais peuvent également être faits à la noix de coco râpée. Cette recette de Pain au beurre est une vraie merveille.

Beignets africains au coco instructions de recette

  1. Mélanger les œufs,le sucre,le sucre vanillé. Ajouter du lait et le beurre mélanger le tout..
  2. Ajouter la farine préalablement mélangée avec de la levure. Mélanger le tout..
  3. On obtient une pâte un peu collante mais pas trop liquide..
  4. Couvrir la pâte et laisser reposer 1 heure à température ambiante. NB : Il y a possibilité de garder la pâte au frais et de l'utiliser le lendemain..
  5. Mettre une friteuse ou une casserole avec de l'huile. Faire des boules avec les mains et plonger dans l'huile chaude ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte..
  6. Sortir les beignets du feu à laide d'une louche lorsqu'ils ont une coloration dorée..
  7. Mettre dans dans papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile..
  8. Servir dans un plat et saupoudrer la noix de coco râpée dessus..

Les Koeksisters sont des beignets Sud-africaine et Namibienne. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Ajouter le sucre, le beurre et le sel. Ajouter la levure et les oeufs battus, puis la farine et la noix de coco. La remélanger puis détailler des pâtons de pâte.

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