Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Tarte fine aux légumes crus. Garnie de tomates cerise, asperges, petits pois, laitue et chèvre frais, cette tartelette en feuille de brick se fait légère. Voir la recette : Tartelette printanière et ses légumes crus. Préparation des légumes Peler, laver et couper les carottes, les navets et les radis en très minces lamelles à l'aide d'une mandoline ; éplucher et émincer l'ail et les oignons ; laver.

Tarte fine aux légumes crus Taillez tous les légumes, parsemez sur la tarte. Faire bouillir un grand volume d'eau avec le gros sel, puis cuire les légumes verts une variété après l'autre. Après cuisson, refroidir soigneusement les légumes à l'eau froide, puis les égoutter et les disposer dans un plat. Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux légumes crus utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine aux légumes crus

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 150 g of fromage frais de brebis.
  3. C'est 4 of à 6 asperges vertes.
  4. C'est 1 of courgette primeur.
  5. C'est 1/2 botte of radis ronds roses.
  6. Préparer 12 of olives vertes.
  7. Vous avez besoin 1 of poignée de roquette.
  8. Préparer 1 of pincée de curry.
  9. Vous avez besoin 1 of jus de citron vert.
  10. C'est of huile d'olive.
  11. Vous avez besoin of sel.
  12. Vous avez besoin of poivre.

Ajouter la roquette et assaisonner le tout d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre. Décorez avec les feuilles de basilic et servez. Astuces et conseils pour Tarte fines aux légumes du soleil Épluchez, émincez les oignons et réservez. Superposez les feuilles de brick en badigeonnant une face d'huile.

Tarte fine aux légumes crus instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 150°C..
  2. Mettre la pâte feuilletée entre 2 plaques avec du papier cuisson. Poser un poids dessus et enfourner pour environ 20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut qu'elle soit bien dorée..
  3. Pendant ce temps, laver les légumes..
  4. Enlever la base et couper les asperges en tronçons. Garder quelques pointes entières..
  5. Couper les radis et la courgette en fines rondelles..
  6. Mélanger le fromage frais avec un peu d'huile d'olive, curry, sel et poivre..
  7. Tartiner le fromage sur la pâte refroidie..
  8. Répartir les légumes sur la tarte..
  9. Disperser les olives et la roquette par-dessus..
  10. Arroser d'un filet de jus de citron vert et déguster..

Bien répartir avec le dos d'une cuillère, puis ajouter les lamelles de légumes en alternant rondelles de tomates et de courgettes. Parsemer ensuite le tout d'oignons et de poivrons, puis saler et poivrer. Taillez tous les légumes, parsemez sur la tarte. Dispersez les olives par-dessus et terminez par la roquette. Arrosez de jus de citron et servez.

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