moyen le plus simple de cuisiner Parfait Quiche aux légumes et jambon

Quiche aux légumes et jambon. Mettre la pâte dans une tourtière, la piquer avec une fourchette et y mettre les légumes sans le jus de cuisson sinon cela sera trop liquide. Mettre un peu de thym dessus, le jambon coupé en morceaux puis la crème avec les oeufs et pour finir le gruyère. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.

Quiche aux légumes et jambon Faire cuire d'abord l'ail, l'oignon puis les champignons et épinards avec le beurre. Laver, couper en petits dés tous les légumes. Les tomates les vidées et coupées en tranches. Vous pouvez avoir Quiche aux légumes et jambon utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche aux légumes et jambon

  1. Préparer 1 of pâte brisée.
  2. C'est 1 of brocoli.
  3. Préparer 3 of carottes.
  4. C'est 125 g of dés de jambon.
  5. Vous avez besoin 3 of œufs.
  6. Vous avez besoin 15 cl of crème fraîche liquide.
  7. Préparer 15 cl of lait.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. C'est of Poivre.
  10. Préparer of Curcuma.
  11. Préparer of Fromage râpé.

Y déposer les champignons, le poireau, les oignons. Saupoudrer de roquefort en petits morceaux en quantité à votre goût. Verser les œufs battus avec la crème fraiche et le lait. Quiche au jambon et légumes Quiche au jambon et légumes Quiche fondante au jambon et épinards Une quiche tout en simplicité idéale pour une entrée en version individuelle ou à partager pour un repas simple et bon avec quelques feuilles de salade.

Quiche aux légumes et jambon petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Dérouler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette et la précuire à blanc 10 minutes..
  2. Découper le brocoli en fleurons puis éplucher et découper les carottes en rondelles. Faire cuire les légumes 6 minutes à la vapeur..
  3. Dans un saladier, battre les œufs puis verser le lait et la crème. Saler, poivrer, ajouter une pincée de curcuma et bien mélanger..
  4. Déposer les dés de jambon sur la pâte précuite, ajouter les légumes et recouvrir avec la préparation d’œufs et de crème. Saupoudrer de fromage râpé..
  5. Enfourner 40 minutes à 180°C (chaleur tournante). Laisser tiédir avant de déguster..

Laver la courgette et le poivron. Eplucher la courgette en laissant une bande de peau sur deux, épépiner le poivron et les couper petits dés. Peler l'aubergine, la carotte et couper en dés ainsi que le poivron. Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, pour les faire légérement dorés. Mélangez la crème légère, les œufs, la moutarde et la noix de muscade.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Invisible aux Pommes / Healthy

Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Comment préparer Délicieux Courgette façon pizza