Comment cuisiner Parfait Moules de bouchot au curry

Moules de bouchot au curry. Je cuisine régulièrement des moules -de Bouchot- au curry. Egoutter les moules de bouchot, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec le lait de coco et le curry. Verser la sauce sur les moules et servir aussitôt.

Moules de bouchot au curry Elles varient de l'ordinaire, et elles se cuisinent en un rien de temps. Gratter, ébarber les moules de Bouchot, Les laver. Filtrer le jus et le garder. Vous pouvez avoir Moules de bouchot au curry utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moules de bouchot au curry

  1. Vous avez besoin 2 litres of moules.
  2. Vous avez besoin 3 of tomates 🍅.
  3. C'est 2 of oignons.
  4. Préparer of Céleri perpétuel, persil frais.
  5. Vous avez besoin 25 cl of blanc sec soit une petite bouteille.
  6. C'est of Thym frais, persil frais, Laurier (voir la recette).
  7. Préparer of Sauce au curry ci joint.

La Normandie est la première région productrice de moules de bouchot au monde. Add the thyme, bay leaf and white wine. Bring to the boil, then add the mussels and cover. Cook until all the mussels are fully-opened.

Moules de bouchot au curry instructions de recette

  1. Éplucher les oignons et émincer les. Dans une cocotte ajouter le beurre,une fois le beurre fondu ajouter les oignons. Faites les bien revenirs..
  2. Couper le céleri perpétuel en morceaux avec les branches et les feuilles. Ajouter les oignons mélanger..
  3. Une fois les moules bien nettoyées et correctement lavées ajouter les dans la cocotte avec les oignons et le céleri perpétuel..
  4. Ajouter y les tomates coupées en morceaux. Ensuite ajouter le blanc sec. Poivrez mélanger bien le tout. Le laurier,le thym frais le persil frais..
  5. Couvrez jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Servez les moules dans une assiette avec des frites. Mettez au dessus des moules la sauce au curry. Recette ci jointe 😉.

Drain and save the cooking juice, filter it with a strainer into another casserole. Cuire à feu vif avec un couvercle. Spaghetti aux moules, sauce à la crème et curry. La moule de bouchot, au goût iodé bien prononcé du fait de sa culture en mer, est associée à une duxelles de champignons, concentré de saveurs douces. Arbitrée par l'exotisme du curry, nous obtenons une mise en bouche très parfumée, d'une grande subtilité.

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