Recette: Délicieux Riz tomates, courgettes, aubergines et lardons au Cook Expert
Riz tomates, courgettes, aubergines et lardons au Cook Expert. A l'aide de l'accessoire "cubes et bâtonnets", couper les carottes, l'ail et l'oignon en cubes dans la midi cuve transparentes et les pommes de terre dans la maxi cuve. Ajoutez alors les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez dorer. Hachez l'oignon et les gousses d'ail, faites-les blondir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Un repas réussi pour toute la famille. Des courgettes, des lardons, de l'oignon, des herbes de Provence et des aromates. Prêt pour la préparation de vos Courgettes et lardons au Cookeo. Vous pouvez avoir Riz tomates, courgettes, aubergines et lardons au Cook Expert utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz tomates, courgettes, aubergines et lardons au Cook Expert
- Préparer 400 g of riz long cuisson 10 mn.
- C'est 2 of aubergines.
- C'est 2 of courgettes.
- Préparer 1/2 of tube de sauce tomates aux pts légumes.
- Vous avez besoin 200 g of lardons.
- C'est 660 ml of d'eau.
- Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
- C'est of Sel de Guérande gris.
- Préparer of poivre.
Eplucher les oignons et les émincer. Arancini à la mozzarella di buffala Asperges vertes glacées Asperges et saumon fumé en cannellonis Asperges rôties au jambon de Bayonne Asperges en sauce madère Aubergines à l'Italienne Aubergines en beignets Aubergines en. Dans un plat à gratin, répartissez en couches le riz et les courgettes en finissant par les courgettes. Laver les aubergines, puis les couper en petits dés.
Riz tomates, courgettes, aubergines et lardons au Cook Expert petit à petit de recette
- Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 2 cs d'huile d'olive, les 200 g de lardons et lancer EXPERT 4 MN / VIT 2A / 140°..
- Pendant ce temps, rincer tous les légumes, les éplucher et couper en gros morceaux..
- Ajouter les légumes dans la cuve et relancer EXPERT 5 MN / VIT 1 / 140°..
- Ajouter le riz, la sauce tomate aux pts légumes, l'eau, le sel (pas trop car les lardons amènent déjà du sel), le poivre et lancer EXPERT 20 MN / VIT 1A / 120°. Vérifier la cuisson et relancer le programme quelques minutes si nécessaire..
- Ce plat peut se manger seul ou accompagné de viande ou poisson. Ici servi à l'assiette avec un filet de cabillaud poêlé..
Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox munie de la lame. recouvrir d'eau presque à hauteur. Servir cette soupe saupoudrée de ciboulette ciselée.
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