Recette: Délicieux Gratin épinards truite fumée des Pyrénées 🦈
Gratin épinards truite fumée des Pyrénées 🦈. Lasagnes d'épinards aux deux truites. - Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'oignon. - Tailler les pavés de truite en dés. - Laver les tomates. Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'oignon. Tailler les pavés de truite en dés.
Placez-y les épinards décongelés et la gousse d'ail pelée et hachée. Recettes Séparer les ravioles encore surgelées. Trancher la truite fumée en lamelles. Vous pouvez avoir Gratin épinards truite fumée des Pyrénées 🦈 utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin épinards truite fumée des Pyrénées 🦈
- Vous avez besoin 1 kg of pommes de terre.
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc (le goût et la cuisson rapide).
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1 botte of ou barquette d'epinards.
- Vous avez besoin 120 g of gruyère.
- Préparer 120 g of comté.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 120 ml of lait.
- Vous avez besoin of Epices(paprika curry sel poivre noix de muscade).
- Préparer of Herbes aromatique.
- Vous avez besoin 1 of plateau.
Dans un plat à gratin répartir les ravioles, les dés de courgettes et des lamelles de truite. Poivrer et recouvrir de crème fraiche et de gruyère râpé. Eliminez les queues des feuilles d'épinards en tirant dessus. Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
Gratin épinards truite fumée des Pyrénées 🦈 pas à pas de recette
- Coupez a l'aide d'une râpe les pomme de terre en lamelles l'oignon en rondelle.
- Rapez le fromage et effeuillé les herbes.
- Dans un plat qui va zu foir on met 4 cs d'huile d'oliveet le beurre on met le tout sur le feu moyen pour une precuisson.
- On couvre de papier aluminium et on laisse cuire a feu doux 10mn on rajoute le laitet le fromage et la truite a la fin puis on enfourne pour 20mn a 190degres.
- Bonne dégustation.
- Bon appetit.
- Accompagnez d'une bonne salade.
- 🥗🌶️🌶️.
- 😋.
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse. Lorsqu'il est mousseux, placez-y l'oignon et l'ail hachés. Quand les pâtes sont cuites, ajoutez les épinards équeutés et remuez. Égouttez le tout. Tarte aux épinards, ricotta et zestes d'orange Gratin de saumon, épinards et pommes de terre Extracteur de jus : Jus de pomme, concombre, épinard et céleri Restons encore un instant dans les Pyrénées, où vos filets d'anguilles fumées n'attendent plus qu'une chose, s'enrouler autour d'une délicieuse farce à base de Brousse de Brebis Lou Pérac, d'échalotes hachées, de fines herbes ciselées, rehaussée de copeaux d'Ossau-Iraty Istara et d'une pincée de piment d'Espelette… Piquez le tout et servez vos roulés bien frais, juste arrosés d'un léger filet d'huile d'olive et de miel. Pavé de lieu en croûte à la crème de chorizo.
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