Comment préparer Savoureux ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆. A la sortie du four, ajouter la roquette préalablement lavée et essorée au centre de la pizza. Répartir autour les tranches de melon puis déposer harmonieusement le jambon cru. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ Assez répandu en France également, c'est le petit plus de l'été : une entrée qui régale petits et grands, et se prépare en un rien de temps, il suffit d'y penser ! Le jambon cru et le melon sont une délicieuse entrée que l'on retrouve sur toutes les tables italiennes. Assez répandu en France également, c'est le petit plus de l'été : une entrée qui régale petits et grands, et se prépare en un rien de temps, il suffit d'y penser ! Vous pouvez cuisiner ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

  1. Préparer 1 of rouleau de pâte à pizza ou pâte faite maison (voir la recette).
  2. Vous avez besoin 1/2 pot of Chavrou©️.
  3. Vous avez besoin 1/2 of melon Charentais bien mûr.
  4. C'est 2 of ou 3 tranches de jambon cru.
  5. Vous avez besoin 2 of poignées de roquette.
  6. Vous avez besoin of Mozzarella râpé.
  7. Préparer of Poivre.
  8. C'est of Huile d’olive.

L'été, nous privilégions des produits frais demandant très peu de préparation voire pas de cuisson. Délicieux et facile à préparer, découvrez la recette du granité melon et jambon cru : Coupez le melon en deux, retirez et jetez les pépins. Petites ou grandes parts à vous de choisir comment déguster cette pizza. Une chose est sûre, toute se passera avec les doigts.

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200C.
  2. Dérouler la pâte, piquer le fond et tartiner de fromage. Poivrer et enfourner pour 15 minutes.
  3. Couper le demi le melon en fines tranches et préparer les ingrédients.
  4. Laisser tiédir et garnir la pizza (roquette, jambon, melon, mozza) poivrer, et verser un filet d’huile d’olive.
  5. Déguster 😋.

Les dresser sur une grande assiette plate en formant. Avec une cuillère, videz les graines. Creusez des billes dans chaque moitié de melon avec une cuillère parisienne. Faites de même avec une deuxième pique. Découpez le melon en quartiers, épépinez-le et détaillez-le en billes avec une cuillère parisienne.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Invisible aux Pommes / Healthy

Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Comment préparer Délicieux Courgette façon pizza