Recette: Parfait Feuilleté aux fraises

Feuilleté aux fraises. Déposer une plaque au four et placer la seconde au réfrigérateur pendant la cuisson de la. Enregistrer Le goûter idéal pour un enfant, si crémeux si différent. Entre-temps, dans un bol, déposer le chocolat et la crème.

Feuilleté aux fraises La meilleure recette de Tarte feuilletée aux fraises! Pochez de la chantilly et disposez quelques morceaux de fraises. Pochez à nouveau un peu de chantilly et disposez un second rectangle feuilleté. Vous pouvez avoir Feuilleté aux fraises utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Feuilleté aux fraises

  1. Vous avez besoin 2 of rouleaux de pâte feuilletée pur beurre.
  2. Vous avez besoin 50 cl of crème fleurette bien froide.
  3. Préparer 500 g of fraises.
  4. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé (je prépare le mien avec les gousses de vanille recyclées et plantées dans le pot de sucre en poudre).
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  6. C'est 5 cl of vodka (pour une version sans alcool, utilisez du jus de citron).
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of gelée de pomme ou de coing.

Saupoudrez les millefeuilles de sucre glace et servez sans attendre. Monter la crème bien froide en chantilly, quand elle est commence à monter, incorporer le sucre glace. Fouetter jusqu'à obtenir une chantilly ferme (on doit voir le "bec d'oiseau"). Incorporer les dés de fraises délicatement avec une maryse.

Feuilleté aux fraises pas à pas de recette

  1. Equeutez les fraises, coupez-les en dés, sauf 12 que vous garderez pour la déco finale. Dans un saladier, mélangez les dés de fraise, le sucre en poudre et la vodka (ou le jus de citron). Laissez mariner au frais. Préchauffez le four à 200°C..
  2. Découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée. Découpez un rond intérieur dans 4 d'entre-eux. Il faut obtenir une bande d'environ 2 cm de large. Posez ces ronds de pâte sur une feuille de papier cuisson, piquez avec une fourchette. Recouvrez d'une deuxième feuille de papier cuisson, et lestez d'un poids pour éviter que la pâte développe trop à la cuisson. Enfournez pour 15 minutes. Enlevez le poids et le papier cuisson supérieur. Saupoudrez de sucre glace. Remettez au four pour 10 minutes..
  3. Sortez les feuilletés du four et laissez refroidir. Sortez la crème liquide bien froide du frigo, puis fouettez-la en chantilly en y ajoutant le sucre vanillé. Pour une chantilly encore plus ferme vous pouvez ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à soupe de mascarpone..
  4. Procédez au montage de vos feuilletés : Déposez les ronds pleins sur les assiettes à dessert. Recouvrez de rosaces de chantilly. Déposez ensuite les fraises marinées, sans le jus. Mettez ensuite les ronds de feuilletés évidés. Ajoutez une rosace de crème fouettée au centre..
  5. Décorez avec les dernières fraises. Faites fondre la gelée, puis nappez les fruits à l'aide d'un pinceau de cuisine. Gardez au frais jusqu'au moment du service..

La préparation d'une pâte feuilletée à la fraise n'est pas très complexe et constitue un bon moyen de profiter de la famille et des amis. En plus de ses nutriments, ce dessert est un véritable délice. Au moment de la cuisson de cette pâte feuilletée,. Un feuilleté aux fraises, attention, ce n'est pas une tarte, c'est une pièce de pâte feuilletée qu'on fait cuire et caraméliser, et qu'une fois froide on garni d'une fine couche de crème pâtissière au citron vert recouverte de belles fraises. feuilleté aux fraises à la crème pâtissière. feuilleté aux fraises, bonjour!! Je vous présente un nouveau modèle de feuilleté aux fraises que vous pouvez aussi bien réaliser avec une pâte à couque qu'avec une pâte feuilletée classique!

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Invisible aux Pommes / Healthy

Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Comment préparer Délicieux Courgette façon pizza