Recette: Délicieux Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur

Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur. Découper ensuite la plaque de pommes de terre en carrés (de la taille d'une grande tranche de pain de mie). Former les croque monsieur en utilisant les carrés de galette comme des tranches de pain. Mettre du jambon, du fromage à raclette ou du fromage râpé et refermer le croque monsieur avec un autre carré de pommes de terre.

Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur Dans un bol fouettez les oeufs avec la crème et le lait jusqu'à obtenir un mélange crémeux, puis salez et poivrez. Croque monsieur de pomme de terre. Un excellent plat complet accompagné d'une simple salade verte avec seulement quelques légumes et la garniture habituelle des croques-monsieur classiques. Vous pouvez avoir Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur

  1. Préparer of Plusieurs pommes de terre.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. C'est of Persil.
  4. C'est 1 of peu de farine.
  5. Préparer 4 of tranches de jambon.
  6. Vous avez besoin 1 of béchamel.
  7. C'est 1 of fond d’artichaut.
  8. C'est of Sel poivre.
  9. C'est 1 of paquet de gruyère râpé.

Pour commencer la préparation du gratin de pommes de terre façon Croque-Monsieur, peler les pommes de terre, puis les découper en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Dans un récipient, fouetter les oeufs avec la crème et le lait jusqu'à obtenir un mélange crémeux, puis assaisonner de pincées de sel et de poivre au goût. Pour commencer la préparation du gratin de pommes de terre façon croque-monsieur, Couper en fines tranches les pommes de terre propres et épluchées, à l'aide d'une mandoline. Prendre un récipient, y fouetter les œufs avec la crème et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Râpés de pommes de terre artichaut façon croque monsieur instructions de recette

  1. Faire des râpés genre galette en faire 4, moi j’ essore les pommes de terre une fois râpés dans le panier à salade..
  2. Faire un sauce béchamel un peu ça suffit sinon c’est trop riche, écrasé un fond d’artichaut et le vin mélanger dans la sauce. Réserver..
  3. Montage, 1 galette de râpé, 1 tranche de jambon, la béchamel artichaut, 1 tranches de jambon un peu de gruyère et on recouvre avec la deuxième galette râpé..
  4. Mettre dessus du gruyère râpé et faire dorer au four grill température 180 degrés.
  5. Servir avec une salade et bonne appétit 😋.

C'est une recette que j'avais découpée dans un magazine, une recette de Joël Robuchon : le croque-monsieur revisité. Un excellent petit plat pour un repas léger. Râpez les pommes de terre et l'oignon, hachez le persil et mélangez l'ensemble avec un oeufs entiers. Saler, poivrer et râper de la noix de muscade selon votre goût. Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Invisible aux Pommes / Healthy

Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Comment préparer Délicieux Courgette façon pizza