Recette: Appétissant Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes)

Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes). Les russes sont des petits gâteaux au chocolat entourés de cacahuètes. Je les prépare généralement pour l'Aïd, ça se mange facilement et c'est surtout très bon. Les russes peuvent être déclinés sous plusieurs recettes différente mais celle au chocolat a toujours beaucoup de succès.

Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes) Mélanger le sucre et le beurre. Mélanger puis verser la farine et la poudre d'amande. Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites. Vous pouvez cuisiner Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes) utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes)

  1. Vous avez besoin 250 g of beurre.
  2. Préparer 1 of verre moins quart de sucre glace.
  3. Préparer 1 of oeuf entier et un jaune d’œuf.
  4. Vous avez besoin 1 of verre moins quart maizena.
  5. Préparer 1 of verre de cacahouète concassés.
  6. C'est 3 c of à s de cacao.
  7. Vous avez besoin 1 c of à s de levure.
  8. C'est 2 of a 3 verres de farine.
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Vous avez besoin 400 g of Chocolat noir.
  11. C'est 50 g of beurre de cacahuètes.
  12. Vous avez besoin 3 c of à s d’huile végétale.

Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites. Déposez les sablés dans les cacahuètes hachées, le côté badigeonné, afin qu'ils collent sur le sablé. Déposez les sablés une plaque de cuisson allant au four. On ajoute l'oeuf et le sel puis pour finir la farine mélangée avec la levure (vous pouvez réaliser tout cela avec la feuille K de votre robot ou avec vos petites mains.

Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes) petit à petit de recette

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre et maïzena.
  2. Rajouter les cacahuètes concassés en laissant un peu pour la décoration.
  3. Rajouter une pincée de sel, la levure et la farine tamisée jusqu’à avoir une pâte homogène et souple.
  4. Étaler la pâte environ 0,5 cm d’épaisseur et former des cercles avec emporte pièce.
  5. Cuire à 180 degrés pendant 20 min environ.
  6. Tartiner le biscuit par le beurre de cacahuètes et déposer un autre biscuit par dessus.
  7. Faire fondre le chocolat dans un bain marie avec l’huile végétale et y plonger le biscuit fourré délicatement. Réserver un peu de chocolat fondu pour l’étape suivante.
  8. Laisser le biscuit au frigo pour que le glaçage se solidifie.
  9. Après refroidissement, badigeonner les contours avec du chocolat fondu et y coller les cacahuètes concassés pour la décoration (étape facultative).

Vous cherchez des recettes pour sablés à la cacahuète ? Verser les ingrédients secs dans un saladier ( farine, sucre glace, la poudre de cacahuètes et la pincée de sel) Mélanger le tout. Ajouter le beurre mou (à température ambiante) et sabler du bout des doigts la pâte. Ajouter l'oeuf et travailler rapidement la pâte sans la pétrir en la ramassant en boule. Mettez la surface inférieure lisse vers l'extérieur Appuyez délicatement pour bien le faire adhérer à la crème.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Invisible aux Pommes / Healthy

Comment préparer Délicieux Tarte fine aux légumes crus

Comment préparer Délicieux Courgette façon pizza