moyen le plus simple de préparer Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Brandade de thon à la ciboulette. Ce mois ci je teste une recette du blog les recettes de jacre pour le défi "test de recettes entre blogeurs". J'ai choisi la recette de la brandade de thon à la ciboulette car c'est simple à réaliser et ça me donnait envie ! Brandade de thon à la ciboulette.

Brandade de thon à la ciboulette Brandade de thon à la ciboulette. Envie de Brandade de thon à la ciboulette - Les recettes de Jacre/En toute simplicité ? Découvrez cette recette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Vous pouvez avoir Brandade de thon à la ciboulette utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brandade de thon à la ciboulette

  1. Préparer 350 g of égoutté de thon au naturel.
  2. C'est 500 g of pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
  4. Préparer 150 ml of d'huile d'olive.
  5. Préparer of - 20 g de beurre (salé pour moi).
  6. C'est of Ciboulette, beaucoup.
  7. Préparer of Persil, très peu.
  8. Préparer of Sel & Poivre.
  9. Vous avez besoin of Emmental râpé (Parmigiano Reggiano pour moi).

C'est vraiment tout à fait pour moi cette recette. Brandade de thon à la ciboulette de "Quoi qu'on mange ?" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire. Apéritif Amuse-bouche Antipasti Biscuit apéritif Dips Fougasse et Focaccia Houmous Mini Brochette Tapas Toast Verrine Brick Pain hérisson. Ajoutez le thon au naturel émietté et mélangez.

Brandade de thon à la ciboulette instructions de recette

  1. Éplucher et laver les pomme de terre et les couper en gros cubes, peler et dégermer les gousses d'ail.
  2. Dans un faitout à fond épais, recouvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide, saler et cuire durant +- 20-25 mn à partir de l'ébullition, la pointe d'un couteau doit les pénétrer facilement.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
  4. Égoutter les pommes de terre, les écraser à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée, remettre rapidement sur le feu pour assécher la purée (astuce de Frédéric Anton).
  5. Incorporer énergiquement l’huile d’olive en plusieurs fois et éventuellement le lait tiédi, rectifier le sel si nécessaire et poivrer, saupoudrer généreusement de ciboulette et de persil émincés finement.
  6. Égoutter le thon et l’émietter grossièrement avant de l’incorporer délicatement à l'écrasé de pommes de terre.
  7. Remplir les contenants de votre choix, disperser des petites noix de beurre, couvrir du fromage râpé de votre choix, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner +- 15 mn.

Dans une petite casserole, chauffez le lait. Ajoutez petit à petit le lait et l'huile à votre purée tout en mélangeant. Effeuillez le basilic en prenant soin de conserver quelques petites feuilles pour la décoration. Ajoutez le basilic à votre brandade et mélangez. Brandade de thon à la ciboulette.

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