moyen le plus simple de préparer Parfait Brandade de thon à la ciboulette
Brandade de thon à la ciboulette. Ce mois ci je teste une recette du blog les recettes de jacre pour le défi "test de recettes entre blogeurs". J'ai choisi la recette de la brandade de thon à la ciboulette car c'est simple à réaliser et ça me donnait envie ! Brandade de thon à la ciboulette.
Brandade de thon à la ciboulette. Envie de Brandade de thon à la ciboulette - Les recettes de Jacre/En toute simplicité ? Découvrez cette recette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Vous pouvez avoir Brandade de thon à la ciboulette utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brandade de thon à la ciboulette
- Préparer 350 g of égoutté de thon au naturel.
- C'est 500 g of pommes de terre.
- Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
- Préparer 150 ml of d'huile d'olive.
- Préparer of - 20 g de beurre (salé pour moi).
- C'est of Ciboulette, beaucoup.
- Préparer of Persil, très peu.
- Préparer of Sel & Poivre.
- Vous avez besoin of Emmental râpé (Parmigiano Reggiano pour moi).
C'est vraiment tout à fait pour moi cette recette. Brandade de thon à la ciboulette de "Quoi qu'on mange ?" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire. Apéritif Amuse-bouche Antipasti Biscuit apéritif Dips Fougasse et Focaccia Houmous Mini Brochette Tapas Toast Verrine Brick Pain hérisson. Ajoutez le thon au naturel émietté et mélangez.
Brandade de thon à la ciboulette instructions de recette
- Éplucher et laver les pomme de terre et les couper en gros cubes, peler et dégermer les gousses d'ail.
- Dans un faitout à fond épais, recouvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide, saler et cuire durant +- 20-25 mn à partir de l'ébullition, la pointe d'un couteau doit les pénétrer facilement.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
- Égoutter les pommes de terre, les écraser à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée, remettre rapidement sur le feu pour assécher la purée (astuce de Frédéric Anton).
- Incorporer énergiquement l’huile d’olive en plusieurs fois et éventuellement le lait tiédi, rectifier le sel si nécessaire et poivrer, saupoudrer généreusement de ciboulette et de persil émincés finement.
- Égoutter le thon et l’émietter grossièrement avant de l’incorporer délicatement à l'écrasé de pommes de terre.
- Remplir les contenants de votre choix, disperser des petites noix de beurre, couvrir du fromage râpé de votre choix, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner +- 15 mn.
Dans une petite casserole, chauffez le lait. Ajoutez petit à petit le lait et l'huile à votre purée tout en mélangeant. Effeuillez le basilic en prenant soin de conserver quelques petites feuilles pour la décoration. Ajoutez le basilic à votre brandade et mélangez. Brandade de thon à la ciboulette.
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