moyen le plus simple de cuisiner Parfait Poêlée de légumes
Poêlée de légumes. Vive la poêlée de légumes ! En entrée (en salade tiède ou froide) ou en plat principal (pour accompagner une viande, un poisson, des oeufs ou des des féculents), elle nous fait faire le plein de couleurs, de saveurs, d'équilibre et de vitamines. Poêlée de légumes au bacon et oeufs au plat.
Pour faire le plein de vitamines, réalisez des poêlées de légumes. Elles accompagneront aussi bien vos viandes que vos poissons et apporteront de la couleur à vos assiettes. Et pour les rendre plus goûteuses, ajoutez des épices et des herbes aromatiques. Vous pouvez avoir Poêlée de légumes utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poêlée de légumes
- Vous avez besoin 300 g of haricots verts.
- Vous avez besoin 2 of aubergines.
- C'est 1 of courgette.
- Vous avez besoin 250 g of champignons.
Poêlée de brocolis et haricots rouges au lait de coco. Poêlée de pommes de terre aux poireaux et gorgonzola. Poêlée de haricots verts plats, poivron, tomates et lardons. Poêlée de légumes au curcuma et oeufs au plat.
Poêlée de légumes pas à pas de recette
- Équeuter et rincer les haricots verts frais puis les faire cuire frais dans une casserole d’eau bouillante pendant 15min (ou à la vapeur)..
- Peler et couper les aubergines et les courgettes en dés et les placer dans une sauteuse avec un couvercle en verre. Placer le couvercle et laisser cuire à feu doux avec la vapeur pendant une quinzaine de minutes en remuant et en vérifiant régulièrement la cuisson des légumes..
- Ajouter les champignons quand les légumes sont cuits et les laisser cuire pendant 5min..
- Quand les champignons sont cuits rajouter les haricots verts, ajouter le sel et les épices de votre choix (persil, oignon, ail..) servir avec une viande grillée au barbecue parfait en été !.
Poêlée de spaghettis aux asperges vertes, petits pois et lardons. Préparation de la poêlée de légumes : Lavez, pelez le giraumon et l'oignon rouge. Ciselez le persil et le piment végétarien. Dans une casserole, mettez un fond d'huile d'olive. Voir la recette: Chakchouka de pois chiches, tomates, poivrons et cumin Cette poêlée est une sorte de ratatouille avec des épices rapide à préparer.
Comments
Post a Comment