Comment préparer Savoureux GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN
GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN. GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN. Hello les gourmands, je vous partage aujourd'hui ma version (la version originale) de la garantit. La garantita ou karantika est un plat algérien d'origine Ispano-Oranaise.
Il a l'aspect d'un flan ou encore d'un gratin. C'est une recette très économique, ultra-simple a réalisé. Et qui plus est, c'est une recette vegan et sans gluten. Vous pouvez avoir GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN
- Préparer 125 g of farine de pois chiches,.
- Vous avez besoin 30 ml of d'huile végétale,.
- Préparer 700 g of d'eau,.
- Préparer 1 cuillère à café of cumin,.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel,.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of pulpe d'ail.
La garantita ou karantika est un plat algérien d'origine Ispano-Oranaise. Il a l'aspect d'un flan ou encore d'un gratin. C'est une recette très économique, ultra-simple a réalisé. Et qui plus est, c'est une recette vegan et sans gluten.
GARANTITA OU KARANTIKA, gratin de pos chiches, RECETTE VEGAN ET SANS GLUTEN instructions de recette
- Tout d'abord, préchauffé votre four à 190°.
- Dans un cul-de-poule versez tous les ingrédients à savoir: la farine de pois chiche, le cumin, le sel, la pulpe d'ail, l'huile végétale et l'eau..
- À l'aide d'un batteur éléctric mélangez tous les ingrédients. La préparation est très liquide..
- Versez cette préparation dans un plat préalablement graissé et placez-le dans votre four à 190° pendants 20 minutes puis 210° pendants 15 à 20 minutes..
- La garantita doit être bien dorée. Laissez refroidir pour qu'elle puisse se solidifier. bon appétit..
La garantita est un gratin de pois chiche préparé en Algérie. Il a l'aspect d'un flan ou encore d'un gratin. C'est une recette très économique, ultra-simple a réalisé. Et qui plus est, c'est une recette vegan et sans gluten. La pulpe d'ail et le cumin sont optionnels.
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