Comment faire Parfait Gaufre salée saumon fumé et chantilly mascarpone
Gaufre salée saumon fumé et chantilly mascarpone. Dressez les gaufres sur un grand plat ou sur des assiettes. Gaufres au saumon fumé et à la crème d'aneth. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Gaufres au saumon fumé et à la crème d'aneth gaufres saumon saumon fumé aneth salé.
Ce sont des gaufres de pomme de terre accompagnées d'une crème au citron et de saumon fumé. Des mini-gaufres parfaites pour un apéro sympa. Gaufres apéritives au lait de chèvre. Vous pouvez avoir Gaufre salée saumon fumé et chantilly mascarpone utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gaufre salée saumon fumé et chantilly mascarpone
- Vous avez besoin 120 g of saumon fumé mixé.
- C'est 250 g of pâte feuilletée.
- C'est 2 c of à s œufs de saumon.
- Vous avez besoin 100 g of crème liquide.
- Préparer 60 g of mascarpone.
Gaufres Au Saumon Fumé, Sauce Roquette et quelques photos insolites. Verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone. Pour la garniture : Battre les oeufs en omelette, y incorporer le mascarpone. Saler, poivrer, ajouter l'aneth ou l'estragon.
Gaufre salée saumon fumé et chantilly mascarpone petit à petit de recette
- Étaler la pâte feuilletée de façon à obtenir un rectangle. Garnir le côté de la pâte de saumon mixé (environ 3/4 cm)..
- Enrouler la pâte en commençant par le côté avec le saumon fumé mixé..
- Fermer les deux extrémités en repliant la pâte sur elle même (environ 1 cm). Puis rouler en '' escargot ''. ( Personnellement j'ai coupé le tube en deux avant de faire deux '' escargots ''..
- Allumer le gaufrier. Déposer les '' escargots '' et faire cuire environ 6 minutes..
- Pendant ce temps, battre la crème et le mascarpone en chantilly..
- Découper la gaufre (si vous avez gardé qu'un seul tube) ou déposer les gaufres dans une assiette. Déposer juste avant de servir la chantilly et les œufs de saumon !! Bon appétit 😊.
Couper en petit morceaux le saumon et l'incorporer au mélange précédent. Verser le mélange sur le fond de tarte. Et comme un bon repas commence toujours par un apéritif réussi, je vous propose de réaliser des mini gaufres au saumon fumé. Rélaisez les gaufres dans un gaufrier beurré. Badigeonnez les gaufres de sauce à l'aneth, ajoutez la roquette et le saumon.
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