Recette: Délicieux Galettes de courgettes surprise... 🥒🍄🧅

Galettes de courgettes surprise...  🥒🍄🧅. Des galettes de courgettes moelleuses et parfaites en accompagnement ou simplement comme repas du soir léger. Râpez les courgettes et pressez-les dans vos mains pour faire sortir le jus. Mélangez Fouettez les œufs en omelette.

Galettes de courgettes surprise...  🥒🍄🧅 De cette manière, pas de mauvaise surprise. Servez ces galettes de courgettes encore bien. Égoutter et émietter la feta, puis la mélanger avec la farine, les courgettes et les oignons. These light and crispy zucchini fritters are a French adaptation of a dish I discovered on a Greek island. Vous pouvez cuisiner Galettes de courgettes surprise...  🥒🍄🧅 utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galettes de courgettes surprise...  🥒🍄🧅

  1. Préparer 150 g of courgettes.
  2. C'est 50 g of champignons de Paris.
  3. C'est 25 g of oignons.
  4. Préparer 30 g of ricotta.
  5. Préparer 1 of œuf (52g).
  6. Vous avez besoin 20 g of farine de pois chiches.
  7. Vous avez besoin 1 of tranche de blanc de poulet.
  8. Vous avez besoin 3 of c.à.c huile d'olive.
  9. Préparer of sel & poivre.
  10. Préparer of 328kcal (pour 3 galettes).
  11. C'est 25 g of protéines.
  12. Préparer 17 g of glucides.
  13. Vous avez besoin 17 g of lipides.
  14. Vous avez besoin 5 g of fibres.

Flavored with mint, dill, oregano and grated onion, they make a delightful start to a meal and may also be served at cocktail hour or as part of a mezze spread. Or you can serve them alongside grilled fish, meat. Merci pour toutes vos idées de recettes à base de courgettes suite à la publication du crumble courgette chèvre ! In a small bowl, whisk the olive oil and the garlic together; set aside.

Galettes de courgettes surprise...  🥒🍄🧅 pas à pas de recette

  1. Commencer par râper les courgettes afin de les faire dégorger au maximum..
  2. Mettre un peu d'huile dans une poêle, et y faire revenir l'oignon coupé en morceaux quelques minutes..
  3. Y ajouter les champignons coupés en lamelles..
  4. Avec un emporte-pièce (6cm), détailler 6 rondelles dans la tranche de blanc de poulet, et les réserver..
  5. Dans un récipient, battre l'œuf en omelette, y incorporer les courgettes dont vous aurez retiré l'excédent d'eau à l'aide de papier absorbant, puis le mélange champignons-oignons, et mélanger. Ajouter la farine, saler et poivrer à votre convenace, et mélanger le tout à nouveau..
  6. Badigeonner la poêle d'un peu d'huile et verser un fond de préparation dans un emporte-pièce, légèrement huilé, un peu plus grand que le précédent (8 cm), y déposer 2 rondelles superposées de blanc de poulet, puis les recouvrir avec un peu de mélange. Laisser chauffer 1 mn et retirer doucement l'emporte-pièce, laisser cuire 2 ou 3 mn de chaque côté. Répéter l'opération pour les autres 2 galettes..
  7. N'oubliez pas de rajouter les morceaux de blanc de poulet qui n'ont pas servis, au moment où vous les insérez..

Recette testée hier soir mais en rapant ma courgette elle a dégagé plein d'eau et du coup mes galettes ont eu du mal à tenir. Je pense que ca dépend de la qualité des courgettes et la mienne pas top. En tout cas ça sentait rudement bon et je verrai à la pause dej si ça a assez cuit 😀 surprise ! Voici une recette de galettes de légumes. Un accompagnement original qui ira avec toutes vos grillades.

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