Recette: Appétissant Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert
Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert. Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert. Crêpes que j'adore congeler les jours de flemme. Lorsqu'on les decongelent on n'as qu'à les faire réchauffer au micro onde.
Le sucre, dans ces crêpes salées, apportera du moelleux qui ira très bien avec le jambon et la béchamel au fromage. Le montage des crêpes au jambon et au fromage de Cyril Lignac Huilez une poêle chaude. Le chef s'aide pour cela de papier absorbant. À l'aide d'une louche, versez ensuite la pâte à crêpe dans la poêle et tournez-la sur elle-même pour qu'elle forme un beau disque. Vous pouvez cuisiner Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert
- C'est of Ingrédients crêpes.
- Préparer 300 g of farine.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 60 cl of lait soit 600ml.
- C'est 3 cuillères à soupe of sucre.
- C'est of Ingrédients béchamel.
- Vous avez besoin 70 g of farine.
- Préparer 70 g of beurre.
- C'est 50 cl of lait soit 500ml.
- Préparer 50 g of parmesan ou gruyère ou autres fromages.
- Préparer 20 g of beurre pour la cuisson pour les crêpes Montées.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
La recette de crêpe au jambon et salade verte de Cyril Lignac : Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait. Verser le lait, mélanger en portant à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter le fromage, assaisonner. Au centre de chaque crêpe, déposez la moitié d'une tranche de jambon. Dès que le fromage devient fondant, roulez la crêpe jambon fromage et servez-la bien chaude, accompagnée de la salade verte assaisonnée et d'une tomate cerise.
Crêpes jambon fromage de Cyril Lignac revisitées au Cook expert petit à petit de recette
- Ajouter dans le MAGIMIX la farine,les oeufs,le sucre, l'huile et le lait. Lancer le programme expert 2 min vitesse 13 à 0 degrés avec le bouchon. Laissez reposer la pâte pendant 10min..
- Pour réaliser la béchamel. Mettre le tout dans le Magimix en mode expert 9min vitesse 4 à 95 degrés avec le bouchon. Si vous trouvez que la béchamel est encore liquide remettez le même programme. La béchamel ressemble de très près à celle de l'application Magimix connect. Honnêtement je préfère la recette de l'application pour la béchamel 😉 vous pouvez également y ajouter des champignons😋.
- Faites cuire vos crêpes. Retourner la crêpe mettez de la béchamel. Ajouter ensuite la tranche de jambon. Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter du gruyère. Et rouler les crêpes garnies. Il suffit de plier les bords et de terminer le mouvement en les roulants 😉.
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- Faites dorer dans une poêle chaude avec le beurre chaques crêpes en commençant par la jointure. Retournez la crêpe dorée et ajouter un morceau de beurre sur le dessus. Arroser avec le beurre mousseux puis retirer les crêpes..
- Server dans les assiettes avec une bonne salade 🥗 Bon appétit 😋.
Déposez une noix de beurre, cassez un œuf au centre, ajoutez le fromage râpé, des morceaux de jambon et attendez que le fromage commence à fondre. Fermez les côtés délicatement pour ne laisser apparaître que le jaune. Ajoutez quelques cubes de beurre sur la galette. Réaliser le nombre de crêpes souhaité. Verser le lait, mélanger en portant à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter le fromage, assaisonner de sel fin et poivre (vous pouvez parfumer également de cumin ou de muscade).
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