moyen le plus simple de préparer Savoureux Pâte brisée au miel de montagne
Pâte brisée au miel de montagne. Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte que vous aurez beurré et fariné au préalable. Piquez le fond de tarte avec les dents d'une fourchette. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment d'ajouter la garniture.
Ingrédients: pâte brisée,crème fraîche épaisse,bûche de chèvre,jambon cru (de montagne),miel,parmesan,poivre. Dérouler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une. Tarte blanche chevre miel jambon cru. Vous pouvez cuisiner Pâte brisée au miel de montagne utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte brisée au miel de montagne
- Préparer 200 g of farine.
- C'est 100 g of beurre doux.
- Préparer 1 cuillère à soupe of bombée de miel de montagne.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d eau.
- C'est 1 of pincée de sel.
Ingrédients : pâte brisée,crème fraîche épaisse,bûche de chèvre,jambon cru (de montagne),miel,parmesan,poivre. Dérouler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une. La miellerie des Sanières, mais aussi JK vous font découvrir les miels traditionnels de l'Ubaye. Miel de lavande, de montagne, de ronce ou même de châtaignier : à vous de choisir votre recette préférée.
Pâte brisée au miel de montagne instructions de recette
- Faire ramollir le beurre à température ambiante faire tiédir le miel.
- Mettre la farine dans un saladier couper le beurre en morceaux ajouter sur la farine.
- Ajouter le sel,l eau et le miel.
- Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple qui ne colle plus aux doigts faire une boule.
- Envelopper la boule dans du papier sulfurisé puis mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
- C est prêt ! Étaler,garnir et cuire bon appétit 😋.
Trier par Trier par Prix croissant Prix décroissant Alphabétique Nouveautés. Remuer le mélange pendant quelques minutes. Diviser la pâte brisée en deux parties, mettre la moitié dans un moule à tarte et la farcir avec la crème. Recouvrir la crème avec l'autre moitié de pâte brisée et décorer la surface avec des amandes. Sur chaque carré de pâte feuilletée, disposez sur la longueur une.
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