moyen le plus simple de faire Savoureux Escalope de poulet
Escalope de poulet. Escalope de poulet : les meilleures recettes authentiques et savoureuses. Incontournable dans le frigo, l'escalope de poulet se prépare de mille et une façons. Economique et pauvre en calories, cette viande blanche est idéale pour la cuisine du quotidien.
Elle patiente sagement au frigo ou dort au congélateur, tendre, pâle et prête à tout. Elle sait tout faire, l'escalope de poulet, foi de cuisinier ! Saisie en cinq minutes ou marinée toute la nuit, chic en brochette ou fun en panée, en voilà une qui voudrait bien vous. Vous pouvez avoir Escalope de poulet utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Escalope de poulet
- Préparer 400 g of blanc de poulet.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 4 ml of de lait.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Mélange épicé de poulet.
Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
Escalope de poulet instructions de recette
- Dans un saladier mettez le lait, les épices, le sel, le poivre et ajoutez les escalopes| Laissez reposer 20 min au frais.
- Après les 20 min ajoutez les œufs et laissez 5 à 10 min.
- Mettez les à frire et bien les dorer à feux moyen.
L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. Cette coupe particulière permet un nombre infini de recettes appréciées de tous, enfants et adultes. On les trouve déjà prêtes à l'emploi chez les artisans bouchers mais avec un peu d'entraînement, vous pouvez très bien les tailler et aplatir vous-mêmes. Escalope de poulet sauce moutarde et champignons. Aplatir les escalopes de poulet, saler et poivrer (si elles sont épaisses les couper en deux dans la longueur).
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