Comment préparer Savoureux Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil

Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil. Éplucher les carottes les râper couper le pied des endives puis les couper en lanières hacher le persil mélanger les endives et les carottes. Mélanger dans un bol l huile d olive et le vinaigre d abricot poivrer arroser la salade saupoudrer de fleur de sel c est prêt ! Bon appétit 😋. Épluchez et râpez les carottes.

Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil Préparez une vinaigrette, en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron , le cumin en poudre, les raisins, le sel et le poivre. Éplucher les carottes et les râper finement. Presser le citron. assaisonner les carottes avec le jus. Ajouter l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Éplucher et hacher finement le petit oignon blanc. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil

  1. Vous avez besoin 1 botte of carottes primeurs multicolores.
  2. Préparer 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
  3. Préparer 100 g of d olives multicolores.
  4. Vous avez besoin 1 of citron.
  5. C'est 1 cuillère à café of persil haché.
  6. Préparer of Sel poivre blanc.

POUR LES CAROTTES RÂPÉES. Éplucher, laver les carottes. Réaliser la sauce vinaigrette: huile d'olive, citron, sel et poivre. Dans une assiette à entremets, dresser vos carottes râpées à l'aide d'un emporte-pièce à la forme de votre choix. Mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et le curry.

Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil petit à petit de recette

  1. Couper les fanes des carottes (les réserver pour une autre utilisation) séparer les carottes par couleurs.
  2. Éplucher les carottes violettes les râper.
  3. Éplucher les carottes jaunes les râper.
  4. Poser les carottes violettes râpées en couronne sur un plat ajouter les carottes râpées jaunes.
  5. Éplucher les carottes oranges les râper.
  6. Ajouter les carottes râpées oranges sur le plat éplucher les carottes blanches.
  7. Les râper les ajouter en dôme au centre du plat.
  8. Ajouter les olives presser le citron saler poivrer arroser avec le jus de citron.
  9. Ajouter le basilic saupoudrer de persil haché.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Verser la sauce sur les carottes râpée, ajouter les raisins secs et la coriandre fraîche avant de mélanger et de servir. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Lavez et essorez les pousses d'épinards et le persil effeuillé. Ajoutez les olives en rondelles et le zeste de citron en fines lamelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail, sans le brûler.

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