Comment préparer Appétissant Brochettes d’andouillette

Brochettes d’andouillette. Montez les brochetttes, en alternant, andouillette, oignon, laurier saucisse. Mettre les brochettes sur une assiett, arrossez d un trait d huile d olive, sel, poivre, parsemez de thym émiété. Faites griller les brochettes des deux cotés, laisser bien griller.

Brochettes d’andouillette Brochette d'andouilette aux abricots Une association sucré salée surprennante mais délicieuse. J'ai réalisé ces brochettes simplissimes au four avec l'aide de mon partenaire PEPITA CHEF pour une cuisson légère et gourmande !! La prochaine fois, je disposerai des abricots secs et des pruneaux entre l'andouillette et la saucisse fumée. Vous pouvez cuisiner Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette

  1. C'est 2 of andouillettes.
  2. C'est 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Préparer 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  6. C'est 4-5 of brins d’estragon.
  7. C'est 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
  8. Préparer of Poivre.

Ces brochettes sont parfaites pour les beaux jours ! Couper l'andouillette en morceaux puis badigeonner de moutarde une des faces. Dresser vos brochettes en intercallant les ingrédients. Au milieu de votre brochette formez et enfilez une tranche de poitrine fumé.

Brochettes d’andouillette petit à petit de recette

  1. Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
  2. Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
  3. Laver les tomates cerise.
  4. Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
  5. Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
  6. Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
  7. Faire cuire les brochettes à la plancha.

Lorsque le barbecue est chaud déposer les brochettes et les laisser cuire une dizaine de minutes. Placez les andouillettes sur la grille assez haute du barbecue. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Les embrocher en intercalant entre chaque morceau d'andouillette un petit oignon, un morceau de poivron et la moitié d'une tomate.

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