Recette: Délicieux Saumon aux herbes en croûte feuilletée
Saumon aux herbes en croûte feuilletée. Lavez les herbes et hachez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez-les avec la moutarde et la poudre d'amandes. Disposez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Etalez les épinards sur une moitié de chaque rectangle. Posez un filet de saumon dessus, badigeonnez-le de fromage aux herbes. Rabattez la pâte feuilletée sur le saumon et appuyez fermement sur les côtés. Vous pouvez avoir Saumon aux herbes en croûte feuilletée utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Saumon aux herbes en croûte feuilletée
- Préparer 200 g of pavés de saumon sans peau.
- C'est 120 g of pâte feuilletée.
- Préparer of estragon.
- Vous avez besoin of persil.
- C'est of sel.
- C'est of poivre.
- C'est of huile d'olive.
- Vous avez besoin of jus de citron.
Posez le deuxième filet sur les herbes. Déposez le premier filet de saumon, étalez le mélange au quinoa, recouvrez le deuxième filet de saumon dessus. Prenez la pâte feuilletée, posez la délicatement sur votre saumon. Appuyez sur la pâte sur le dessus pour lui donner la forme du saumon et refermez la pâte feuilletée en essayant de ne pas laisser d'air.
Saumon aux herbes en croûte feuilletée instructions de recette
- Préchauffer le four à 190°C..
- Rincer et ciseler les herbes..
- Confectionner 2 rectangles de pâte feuilletée de taille suffisante pour envelopper le pavé de saumon..
- Poser chaque pavé sur son rectangle de pâte. Déposer une généreuse couche d'herbes fraîches ciselées sur le dessus avec un peu de sel et de poivre..
- Refermer la pâte feuilletée sur le saumon..
- Badigeonner d'un jaune d'œuf ou juste un peu d'eau et enfourner pour au moins 20 minutes en surveillant la cuisson..
- Au moment de servir, confectionner une petite sauce avec l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre pour accompagner..
La meilleure recette de PAVES DE SAUMON EN CROUTE D'HERBES! Facile à réaliser, cette recette de saumon garni d'herbes fraîches (persil et cerfeuil) et cuit en croûte de pâte feuilletée est un délice ! Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez une abaisses de pâte. La recette par La Fabrique Gourmande. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera.
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