moyen le plus simple de faire Appétissant Confiture d'abricots au Cook Expert
Confiture d'abricots au Cook Expert. Réalisation : Lavez et essuyés les abricots. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Au Cook Expert : Mettez le tout dans le COOK EXPERT de Magimix.
Une confiture gourmande pour le petit-déjeuner. La recette par My Culinary Curriculum. Confiture abricots - rhubarbe au Cook Expert ou pas - Recette par My Culinary Curriculum Sablés confiture d'abricot au cook expert Comment réaliser des sablés confiture d'abricot cook expert? Vous pouvez avoir Confiture d'abricots au Cook Expert utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Confiture d'abricots au Cook Expert
- Préparer 750 g of d'abricots bio (poids dénoyautés).
- Préparer 325 g of cassonade.
- Vous avez besoin 325 g of sucre.
- Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron bio.
Cette recette de sablés confiture d'abricot cook expert est très facile à réaliser, par un marmiton. Elle vous procurera d'excellentes sensations gustatives. Charmez vos papilles et vos pupilles. Livres de recettes.. très bonne confiture.
Confiture d'abricots au Cook Expert instructions de recette
- Rincer les abricots et les dénoyauter. Les mettre dans la cuve inox du Cook Expert munie de la lame. Ajouter le sucre, le jus de citron, la cassonade et lancer le programme SOUPE MOULINEE 25 MN..
- Rabattre avec la spatule et lancer EXPERT 25 MN / VIT 2A / 110° SANS LE BOUCHON..
- Mettre dans des pots stérilisés et refermer hermétiquement. Retourner les pots quelques minutes puis les remettre à l'endroit. Laisser refroidir..
- Si vous voulez garder les morceaux d'abricots, à l'étape 1, vous utilisez le mode Expert 25 MN / VIT 2A / 110° au lieu du mode SOUPE MOULINEE..
Voici la recette de la confiture d'abricot au Companion. Elle ne nécessite que très peu d'ingrédients et elle sera parfaite sur des tartines de pain frais ou de brioche au petit déjeuner ou même au goûter. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Ouvrer les abricots et récupérer les noyaux. Laisser macérer un moment (de une heure à une nuit si possible).
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